quinta-feira, 7 de maio de 2015

Workshops de gastronomia macaense na Casa de Macau


Entre Maio e Julho, sempre à sexta-feira ao final da tarde, a Casa de Macau em Portugal (Lisboa) organiza três workshops da autoria de Graça Pacheco Jorge, Confreira de Mérito da Confraria da Gastronomia Macaense. No final pode saborear os pratos que aprendeu a confeccionar.
22 de Maio: Sopa de Sagu com Ovo + Peixe Mandarim + Bolo de Cenoura e Gengibre
19 de Junho: Salada de Orelhas de Rato e Aipo + Galinha com Pepino + Mexidos do Tio Joaquim
24 de Julho: Sopa Fria de Abacate e Agrião + Carne de Porco Picada com Beringela +o Salada de Laranja com Chá e Sultanas
Preço por participante/workshop: sócios 30€ / não sócios 40€
Inscrições e informações: casademacau@mail.telepac.pt e tel. 218 495 342
Inscrições limitadas a 12 participantes por workshop e aceites por ordem cronológica
As sessões têm lugar na Av. almirante Gago Coutinho, 142 em Lisboa.

Sem comentários:

Enviar um comentário