Se está por Portugal e tem saudades da comida macaense, fica a sugestão para participar no Chá Gordo da Páscoa, um evento organizado pela Casa de Macau (Lisboa) no sábado, 11 de Abril a partir das 18 horas.
O chá gordo é um lanche ajantarado que inclui dezenas de iguarias da gastronomia macaense e que pode incluir pratos como: minchi, tacho, capela, arroz carregado, lou pak kou, camarões panados, casquinha de caranguejo, chilicotes de carne picada, apa-bico, pãezinhos recheados, bebinca de leite, bolo menino, sanrasurável, marcazote, celicário, sola de anjo, fula-fula, ladu, doce de camalenga, chacha bicho-bicho e ginetes, entre outros.
O evento está aberto a sócios e não sócios. As inscrições/pagamentos terão de ser feitas até ao próximo dia 6 junto da secretaria pelos métodos habituais: pessoalmente ou por correio (Av. Alm. Gago Coutinho, nº 142, em Lisboa), por telefone (nºs 21 845 11 67/21 849 53 42) ou por e-mail: casademacau@mail.telepac.pt.
Preços: €12 por pessoa para Sócios, cônjuges e filhos a cargo (estudantes até aos 25 anos, inclusive) e €20 para não Sócios. Crianças até aos 12 anos inclusive, beneficiam do desconto de 50%.
Preços: €12 por pessoa para Sócios, cônjuges e filhos a cargo (estudantes até aos 25 anos, inclusive) e €20 para não Sócios. Crianças até aos 12 anos inclusive, beneficiam do desconto de 50%.
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