Vai se chamar simplesmente "O Livro de Receitas da Minha Tia/Mãe Albertina". Cíntia Conceição Serro é uma "grande cozinheira", cujos pratos aguçam o apetite do mais exigente comensal, descreve quem já provou os pitéus de Cíntia Serro. Agora, vão estar reunidas num único livro as receitas da mulher que criou Cíntia. No total, são 80 receitas, de pratos de carne, peixe, molhos e doces. "São cerca de 192 páginas apenas com receitas macaenses", garantiu a autora ao JTM. O livro, que está a ser preparado, deve estar pronto para ser publicado no primeiro trimestre de 2012 e conta com o apoio do Instituto Internacional de Macau.
Das receitas da tia, a autora apenas garante que teve de adaptar as medidas, por causa da mudança do sistema métrico. Para um "bom almoço de família", Cíntia Serro não hesita em destacar como prato principal porco balichão tamarinho. O balichão é um molho de camarão macaense.
Artigo publicado no JTM de 30-11-2011
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